Newsua.biz

Наташа из шоу «Холостяк-8»: «Женщина говорит плохо о другой женщине, если завидует или ревнует»

27 мая
11:21 2018

В прошлом выпуске проект «Холостяк-8» покинула Наташа. За шаг до финала Рожден отправил девушку домой.

Мы пообщались с Наташей и узнали, как ей жилось на проекте, какие моменты шоу «Холостяк-8» для нее были самыми запоминающимися, а какие – самыми сложными.

– Ты помнишь день, когда узнала, что станешь участницей проекта «Холостяк-8»? Как это было?

Я помню тот день. Мне позвонили с СТБ и сказали, что я прошла. Не скажу, что я обрадовалась или расстроилась, были какие-то противоречивые чувства.

– Ты смотрела предыдущие сезоны проекта «Холостяк» на СТБ? Кто из участниц нравился? Ассоциировала себя с кем-то из них?

Я не смотрела предыдущие сезоны. Видела разве что некоторые нарезки из разных сезонов и не совсем понимала всю суть проекта. Знала только, что девочки ходят на свидания, и мне казалось, это очень просто. И когда я сама прошла кастинг на проект, решила не смотреть специально выпуски, так как думала, что и так разберусь.

– Как твои близкие отреагировали на то, что ты идешь на «Холостяк»?

Я сказала об этом только подружкам, им было интересно, как это все будет. Никто не отговаривал.

– Как долго думала, что ему подарить? Почему именно хлыст и пряник?

Изначально я думала, что ничего дарить не буду. Но когда я перед съемками была на отдыхе, мне почему-то пришли в голову хлыст и пряник.

– Так почему же все-таки?

Но это никак не было связано с воспитанием. Я выбрала именно такой подарок, потому что для меня он символизировал что-то хорошее и что-то плохое. Я пыталась таким способом донести Холостяку, что я в поиске гармонии, что я не хочу впадать в крайности, и что все зависит только от нас.

– Что оказалось самым сложным во время проекта?

Самым сложным было то, что мы были ограничены в свободе перемещения, обществом, разговорами. Мы говорили только об одном – о мужчине и о каких-то склочных ситуация на проекте. В определенный момент для меня это стало сложно. Я поняла, что деградирую. Поэтому закрывалась в комнате и просто читала книгу, чтобы хоть как-то сохранить свой разум.

– А что было самым запоминающимся?

Конечно, эмоции от свиданий. Возможно, в проекте зрители видят только мои негативные реакции или то, как я критиковала Рождена. Но было много положительных эмоций. Это тоже незабываемо, это не просто свидания. В проекте все было настолько ярко, что воспоминания о нем останутся в памяти на всю жизнь.

– С кем ты смотрела Первую вечеринку?

Смотрела со своими друзьями, с девочкой из 7 сезона Аленой Смирновой и визажистом проекта Олей Вовчук. Мне были интересны комментарии девочек, которые смотрели со стороны проект, как они видят меня, зная меня как человека.

– Не обижалась на комментарии девочек, когда проект вышел в эфир?

Нет, не обижалась. Я понимала, что если девочка слишком эмоционально на меня реагирует, она испытывает чувство ревности, потому что Холостяк, возможно, проявлял ко мне больше внимания. Плохо женщина говорит о другой женщине, когда она ревнует и, возможно, чуть-чуть завидует.

– Ты расстроилась, когда узнала, что на одном из свиданий Рожден хочет прокатиться с тобой на спортивном автомобиле. Почему?

Я не расстроилась из-за автомобиля. Я просто настолько уже устала, я хотела понимания того, зачем я в проекте, хотела понять, что Рожден за человек, а у меня не было такой возможности. И дело было не в автомобиле. Я расстраивалась от того, что не хожу на свидания, и просто сижу в проекте. И думала: «Зачем это все, если я не строю отношения». И в этот момент Рожден позвал меня на свидание.

– Ты отлучалась из проекта на свадьбу. Чья это была свадьба?

Да, отлучалась, Рожден разрешил мне уйти из проекта на время. Это была свадьба моей лучшей подруги, где я по совместительству была дружкой. Но в этот день у нас были съемки, и я опоздала на свадебную церемонию, что, конечно, меня очень огорчило. Из-за этого я была чуть обижена на Рождена (улыбается).

– На свадьбе был твой бывший парень. Он пытался с тобой там пообщаться?

Да, на свадьбе был мой бывший парень. Но у меня не было времени с ним общаться. К тому же он был моим бывшим, а у меня уже была симпатия к другому мужчине. Поэтому общаться я не хотела.

– А он комментировал твое участие в проекте «Холостяк-8»?

Он комментировал уже после моего выхода из проекта, когда мы встретились в кругу друзей. Он хотел поговорить о наших отношениях, о том, что он совершил ошибку, но я ответила, что у меня эмоции к другому мужчине.

– Было предчувствие, что покинешь проект?

На тот момент я очень устала, воспринимала все очень остро, мне было сложно. Я была готова закончить эти отношения, потому что они не приносили нам радости, а лишь какие-то выяснения отношений и переживания. Но когда я познакомилась с семьей Рождена, я увидела, что он ведет себя так же и ни капли не поменялся. Он все переводил в шутку.

Так что я была на грани, но предчувствия не было. Я понимала, что не расстроюсь, потому что мы многое прошли вместе, многое узнали друг о друге, и если у нас есть чувства, никакой проект не даст продолжение нашим отношениям, а лишь мы сами.

– Чем занялась в первые дни по возвращению домой?

Я улетела отдыхать.

– Какими чертами характера должен обладать твой мужчина?

Отношения к мужчинам у меня не поменялось. Мой мужчина должен брать ответственность за свои поступки и слова. Мужчина с добрым сердцем и отрытой душой, который готов к созданию семьи, который любит детей, который видит не только мою внешность, но и мою сущность, который развивается вместе со мной, мы учимся друг у друга чему-то. Мне нравятся люди, которые не стоят на месте.

– Как изменилось отношения окружающих после твоего участия в проекте?

Почти никто из моих близких не знал мою историю жизни. Поэтому было много звонков и сообщений, они говорили, что восхищаются мной. Они думали, что я девочка из богатой семьи, которая просто наслаждается жизнью. Но когда узнали мою историю, то сопереживали. Я услышала много слов поддержки.

Share