Newsua.biz

Позитив из «Время и Стекло»: «Я уже стал настоящим мужчиной и готов к рождению детей»

24 ноября
11:43 2017

В новом сезоне шоу «Голос.Діти-4» участники «Время и Стекло» Позитив и Надя Дорофеева занимают одно судейское кресло. Впрочем, артисты признаются, что за многие годы работы вместе они научились слушать друг друга, поэтому проблем с разногласиями у них нет. В интервью для Viva.ua Надя и Позитив рассказали не только о специфике работы с детьми, но и поделились своими планами на пополнения в семьях.

– Ребята, после тренерства в проекте «Голос.Діти» у вашого коллеги Димы Монатика не только появились юные друзья по шоу («братики-монатики»), но и родились двое сыновей. Какие у вас планы на этот счет? Хотите уже своих детей? Надя, муж еще не требует наследника? Леша, ты ведь тоже примерный семьянин. Хотел бы стать папой?

Позитив: Да, я уже хочу детей! На данный момент осознаю, что стал настоящим мужчиной, готовым нести ответственность за свою семью. Думаю, мы с Аней оба наконец подошли к пониманию того, что время пришло.

Надя: Мы с Вовой считаем, что ребенок — это чудо, которое дается свыше. И все произойдет тогда, когда это должно произойти и когда мы будем к этому готовы!

Позитив из "Вемя и стекло": "Я уже стал настоящим мужчиной и готов нести ответственность за свою семью"

Любите детей? Умеете находить с ними общий язык?

Надя: Конечно, любим! Мы видимся с детками на каждом концерте в туре «На стиле», ведь именно они составляют около 60 процентов зрительного зала. Дети — это главное музыкальное будущее нашей страны, и мы очень сильно гордимся тем, что уже услышали на проекте «Голос. Дети-4».

Позитив: Дети — очень искренние и настоящие. В отличие от многих взрослых, они верят в песни, которые поют, и по-настоящему вживаются в свою роль на сцене. Мы легко находим общий язык, ведь я сам до сих пор ребенок в душе. Вообще, творческие люди, артисты очень похожи на детей: такие же впечатлительные, ранимые, чувственные, мечтатели и романтики.

– На проекте «Голос. Діти-4» вы занимаете одно кресло. Кто у вас главный? Как решаете, стоит ли нажать кнопку?

Надя: Было много моментов, когда у нас с Позитивом возникал конфликт, поскольку я хотела повернуться, а он — нет. Но я все-таки не нажимала кнопку, так как считаю, что в данном проекте мы одно целое. Возможно, все ожидают от нас ссор и истерик в кресле. Но за почти семь лет, которые мы работаем вместе, мы научились понимать друг друга по взгляду, по малейшим движениям зрачка (смеется).

Позитив: Действительно, мы так долго работаем вместе, что наше общение происходит уже на телепатическом уровне. Мы с Надей очень разные, и наши мнения часто расходятся, но мы — одна команда, поэтому приходим к общим решениям. Не боремся друг с другом за звание главного — как в группе, так и в одном кресле, распределяем роли. Поэтому наша команда такая сильная! Надя профессионально оценивает вокальную технику, мне интересна сторона актерского мастерства и харизмы участника.

– Кто из вас хороший, а кто плохой полицейский?

Позитив: У нас нет такого распределения ролей. Ведь это детский «Голос», и от нас зависит будущее каждого маленького участника. Важно не обидеть, мы стараемся дать правильный совет, сказать слова, которые направят ребенка и вдохновят его. Это ценнее, чем критика и замечания.

Надя: Безусловно, мы с Позитивом разные, и у каждого из нас есть свое мнение. Однако во всех ситуациях все равно приходим к общему решению насчет того, кто должен оказаться в нашей команде.

Share