Newsua.biz

Юрчик и Илона, выбывшие из «Танцев со звездами»: «Весь мир крутится вокруг Натальи Могилевской» [фото]

24 октября
08:57 2017

Самая зажигательная и юморная пара проекта Юрий Ткач и Илона Гвоздева — о своей танцевальной и личной жизни. Конечно же, с юмором!

«Сделал футболку с изображением Комарова»

— Юра, а для вас жизнь после «Танцев со звездами» («1+1») существует?

Юрчик: — Существует, конечно! (Смеется.) Она такая же веселая и яркая, но при этом более спокойная. Было непривычно и немного грустно сегодня утром проснуться с пониманием того, что не нужно бежать на тренировку.

Признаюсь, я полюбил этот проект и сам, как, например, Дима Комаров, уйти не смог бы. Участники не воспринимают «Танцы» как просто шоу, ведь для нас это маленькая жизнь с настоящими переживаниями, радостями, стремлениями и гордостью за свои подвиги на паркете. Я рад, что мы с Илоной прошли так далеко, ведь все пророчили нам вылет на третьем эфире.

Сейчас я настроен полностью сфокусироваться на юморе, своей работе, которую очень люблю: «Игры Приколов», «Одного разу під Полтавою» и «Лига смеха».

— Не считаете, что Комаров своим уходом дал вам не совсем честный аванс? Вы обсуждали эту ситуацию с Димой после?

Юрчик: — Я долго думал, как бы я поступил. Димка Комаров очень сильный, смелый человек. Я бы, наверное, так поступить не смог. А Дима сделал этот поступок — и мы ему очень за это благодарны.

— Что сказал Дима, когда эфир закончился?

Юрчик: — «Ткач, ты счастлив?» Мы с Димой сидели до трех часов ночи в кафе и разговаривали. Я ему много раз сказал «спасибо». А он сказал мне крутой комплимент: «Без тебя шоу не будет. А мы все за то, чтобы шоу продолжалось».

Мы периодически созваниваемся, я сделал футболку с его изображением.

«Я каждую неделю была беременной»

— Помните вашу первую встречу? Сразу нашли общий язык?

Юрчик: — Мгновенно. Все сошлось хорошо. Пара под номером «02».

Илона: — Когда я в первый раз встретила Юрчика, конечно, была немного в смятении. Смотрю — а Юрчика много!

Юрчик: — Я тогда весил 108 кг (за время проекта Ткач сбросил более 10 кг. — Авт.).

— Юра, Илона — строгий тренер? Ударить может?

Юрчик: — Ну, ударить — нет.

Илона: — Ответку получу (смеется).

Юрчик: — Ответку нет, но могу сильно обидеться. Илона — конкретная, бескомпромиссная, жесткая и очень душевная, ранимая, ее легко обидеть. Когда мы выбирали треки и я говорил «нет, мне не нравится» — она обижалась.

Илона: — Подобные мини-конфликты — это прекрасно, в них мы находим истину. Я хоть и пыталась где-то надавить на Юрчика, переубедить, но все-таки присматривалась к его эмоциям. Каждый наш танец — это был маленький экшн.

Юрчик: — Каждый танец — это ребенок, который вынашивается актером и танцовщиком.

Илона: — Ребята, я каждую неделю была беременной, и каждый раз — на девятом месяце (смеется).

— Говорят, вы очень сдружились во время проекта?

Илона: — Да, у нас целая семейная история. Если все срастется, планируем уехать все вместе на море. Когда Юрина Лиза (трехлетняя дочка Ткача. — Авт.) увидела меня впервые, сразу же подбежала ко мне и обняла. Точно так же произошло и с моим ребенком, когда она увидела Юру. Мы были в шоке. Хотя обычно, когда наши дети видят кого-то из взрослых в первый раз, они немного боятся, стесняются. Наверное, есть между нами какая-то энергетика — дети же не врут.

Ткач с дочкой Лизой и танцевальной музой Натальей Алексеевной. Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

О Могилевской

«Она завелась — не остановишь»

— В эфире вы говорили, кого видите в проекте дальше. И назвали всех, кроме Могилевской. Почему?

Илона: — Все для того, чтобы шоу было интересным. Без Натальи Алексеевны в финале ну никак. Она — легенда этого шоу. Вокруг нее крутится весь мир, кружит голову.

Юрчик: — Потому что она и есть это шоу.

— Вы считаете справедливым, что у нее как бы особый статус на проекте?

Илона: — Она шикарно двигается и танцует как для уровня любителя. Могилевская — трудяга, у нее прекрасное тело, она на сцене себя отлично проявляет. Когда такие сильные люди будут в финале, тогда это интересно.

Кстати

О похудении Ткача

— Юра, у вас поменялось питание, когда вы попали на проект?

— Конечно! Я вчера очень хотел жареной картошки. Но — нет! Единственное, что себе позволяю, макароны и спагетти грубого помола и сосиску.

Я не ем сладкого, даже мед. В магазинах есть отдел для диабетиков, там могу раз в неделю купить овсяное печеньице.

Не ем жареное, хлеб. Пью много воды. Я люблю застолья, гулянки, но теперь… Позволяю себе разве что в воскресенье после эфира посидеть с друзьями.

— На сколько похудели?

— 10 килограмм — во время проекта, уже пошел 12-й. А в целом за год скинул примерно 28 кило.

Илона: — Я Юрчику уже говорила, что ему сильно худеть не надо. Есть люди полненькие, но они в своем образе гармоничны, им хорошо, они хорошо двигаются, хорошо выглядят. Его харизма в этом.

Ткач: — А Илона как весила 53 кг, так и весит! Не худеет! (Смеются.)

Share